Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Yokogawa выиграла заказ у Zhejiang Petrochemical на поставку 190 газовых хроматографов GC8000 для нового интегрированного нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса в Китае 

GC8000.jpgYokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) объявила о том, что её дочерняя компания Yokogawa China Co., Ltd., получила заказ на поставку газовых хроматографов для первого этапа проекта по строительству нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса компанией Zhejiang Petrochemical Co., Ltd. в новой промышленной зоне на архипелаге Чжоушань.

Zhejiang Petrochemical была создана в июне 2015 года как партнёрство с ограниченной ответственностью между Rongsheng Petrochemical Co., Ltd., Juhua Group, Zhejiang Tongkun Holding Group Co., Ltd., и Zhoushan Ocean Comprehensive Development and Investment Co., Ltd. Она представляет собой новый тип совместного предприятия доли в котором принадлежат частному капиталу и государственным компаниям. Основным родом деятельности является импорт и экспорт сырой нефти, нефтепереработка, нефтехимическое производство, а также продажа, хранение и транспортировка собственной продукции.

Этот новый крупномасштабный нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс, создаваемый компанией Zhejiang Petrochemical, должен в итоге выйти на мощность переработки 40 миллионов тонн в год. Строящиеся в настоящее время объекты включают терминал сырой нефти, нефтеперерабатывающие и нефтехимические технологические установки, парк резервуаров, а также элементы транспортной и сервисной инфраструктуры. Мощность установок, включённых в первый этап, составит 20 миллионов тонн по переработке сырой нефти и 1,4 миллиона тонн в год по производству этилена. Завершение первого этапа и ввод в эксплуатацию ожидаются к концу декабря 2018 года.

Для первого этапа этого проекта Yokogawa China осуществит поставку 190 газовых промышленных хроматографов Yokogawa GC8000. Для Yokogawa это крупнейший заказ GC8000, анализаторов, выполняющих разделение и измерение плотности компонентов газов и летучих жидкостей.

Yokogawa смогла получить этот заказ благодаря высокому качеству GC8000, а также хорошему послужному списку компании в части работы с нефтеперерабатывающими и нефтехимическими предприятиями Китая. На волне успеха этого заказа, Yokogawa планирует расширить продажи анализаторных систем и повысить уровень развития бизнеса по системной интеграции промышленных анализаторных систем. Следуя своему корпоративному слогану Co-innovating tomorrow®, компания продолжит помогать своим заказчикам повышать качество продукции.


О компании Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний в 60 странах мира. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе. Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com


Более подробная информация

Информация о промышленных газовых хроматографах: https://www.yokogawa.com/solutions/products-platforms/process-analyzers/gas-analyzers/process-gas-chromatographs/

Наименования компаний, продуктов и брендов, упоминаемые в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками соответствующих владельцев.


Теги:Yokogawa, GC8000, газовый хроматограф, Yokogawa China