Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Yokogawa выбирает C3 AI Suite для улучшения своей линейки приложений искусственного интеллекта предприятия

C3 AI (NYSE: AI) и Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) («Yokogawa») объявляют о том, что Yokogawa выбрала C3 AI® Suite в качестве платформы для улучшения приложений искусственного интеллекта корпоративного уровня и усиления линейки решений и сервисов по цифровой трансформации для промышленных заказчиков.

Yokogawa подписала долгосрочное соглашение, позволяющее компании и её дочерней компании KBC, находящейся в 100% собственности, применять усовершенствованные возможности C3 AI Suite совместно со своим портфолио ИИ решений. Компании Yokogawa и KBC применяют самые современные достижения техники и лучшие практики, превращающие стратегию в результаты путём достижения технического и коммерческого совершенства. Немалый вклад в достижение этого вносят созданные ими решения инженерного моделирования и аналитика, опирающиеся на технологии эксплуатации и цифровые сервисы.

Yokogawa ожидает, что C3 AI будет играть решающую роль в её решениях на основе ИИ, обеспечивающих оптимизацию производительности для своих Заказчиков, более высокие уровни промышленной автономии и создание новых возможностей бизнеса по всей вертикали структуры отраслевой промышленности, включая энергетику, возобновляемые ресурсы, горнодобывающую промышленность и металлургию, химическую и нефтегазовую промышленность.

«Пакет C3 AI Suite предоставляет новые возможности «бесшовной» интеграции ИИ по последнему слову техники с нашей линейкой программных решений на уровне производственной компании», – сказал Йуу Дай, директор и старший вице-президент штаба-квартиры по цифровым решениям компании Yokogawa. «Наша первоначальная работа с пакетом C3 AI позволит вести более точное моделирование для наших Заказчиков, обеспечивая улучшение результатов по операционной эффективности и прибыльности».

«С возможностями C3 AI Suite внутри каждого передового решения компании Yokogawa по всем отраслям, Заказчики могут ожидать более быстрые, точные и масштабируемые инструменты для оптимизации операций и увеличения прибыли,» - рассказал Том Сиебель, председатель и главный исполнительный директор C3 AI. «Совмещая уникальные сильные стороны компании Yokogawa в области измерения, управления и моделирования с ПО на основе ИИ корпоративного уровня компании C3 AI, созданных по последнему слову техники, приведёт к улучшению качества эксплуатации всех активов наших Закзачиков, по всей структуре индустриальной вертикали».

Данное соглашение также позволит C3 AI закрепиться на рынке Японии через работу с компанией Yokogawa.

О компании C3.AI, Inc.

C3.ai, Inc. (NYSE:AI) является лидером по созданию корпоративных программных решений на базе ИИ для продвижения и ускорения процессов цифровой трансформации. C3 AI предоставляет целое семейство интегрированных продуктов: Пакет C3 AI® Suite, полномасштабная, комплексная платформа для создания и эксплуатации крупномасштабных ИИ систем; Приложения C3 AI, портфолио специализированных по отраслям ИИ приложения типа SaaS («ПО-как-Услуга»); C3 AI CRM, Пакет специализированных по отраслям программных CRM пакетов, для работы с ИИ и машинного обучения; и C3 AI Ex Machina, «безкодовое» ИИ решение для применения правил науки данных для работы с повседневными деловыми задачами. Основой решений C3 AI является открытая ИИ архитектура на основе моделей, кардинально упрощающая правила науки данных и создание специальных приложений. Подробнее читайте на: https://c3.ai/

О компании Yokogawa

Основанная в 1915 году компания Yokogawa активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Направление промышленной автоматизации предлагает крайне важные продукты, услуги и решения предприятиям различных перерабатывающих отраслей, включая нефтяную, химическую, газовую, энергетическую, металлургическую и целлюлозно-бумажную. Посредством инновационного бизнеса, ориентированного на повышение качества жизни человека, компания стремится радикально повышать производительность в фармацевтической и пищевой отраслях по всей цепочке создания стоимости. Тестовое и измерительное оборудование, авионика и другие направления бизнеса постоянно выпускают важные приборы и оборудование, которые лидируют в отрасли благодаря своей точности и надёжности. Yokogawa вместе со своими заказчиками занимается совместной инновационной деятельностью через глобальную сеть, охватывающую 114 компаний в 62 странах. В финансовом 2019 году выручка Yokogawa составила $3,7 млрд. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.com