Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Yokogawa вошла в число 100 наиболее устойчивых глобальных корпораций в мировом индексе

Yokogawa Electric Corporation (ТОКИО: 6841) объявляет, что она включена в Индекс 2019 года "100 Самых устойчивых глобальных корпораций в мире" (Global 100). Yokogawa впервые включена в Global 100, один из ведущих индексов устойчивости в мире. Информация 15-го издания "Global 100 2019" была представлена 22 января в Давосе канадским средством массовой информации и исследований, компанией Corporate Knights, занимающейся вопросами чистого капитализма, в рамках Всемирного экономического форума.

Для составления рейтинга 2019 года Corporate Knights провела тщательный анализ более 7500 компаний с доходом свыше 1 миллиарда US$, сравнивая их с мировыми коллегами по отрасли с помощью набора из 21 количественных КПЭ, ранжированных с учетом "профиля влияния/веса" каждой отрасли. Yokogawa вошла в первые 25% как в категории чистых доходов*, так и в категории инновационного потенциала.

В бизнес-сегменте промышленной автоматизации и управления Yokogawa работает с клиентами из таких отраслей, как энергетика, химическая промышленность, черная металлургия, водоснабжение и другие, помогая повышать эффективность и стабильность производства, сокращать выбросы CO2 и расход ресурсов, обеспечивать безопасность на рабочем месте. В 2018 году компания организовала штаб-квартиру бизнеса медико-биологических разработок для поставки новых решений для пищевой и фармацевтической промышленности и поддержки здорового и благополучного общества.

"В соответствии с нашими тремя целями для обеспечения устойчивости, Yokogawa работает для достижения "нулевых" выбросов, перехода к экономике замкнутого цикла и обеспечению благосостояния общества, и мы внедрили ключевые показатели эффективности для каждой цели до 2020 и 2030 года", - пояснил Президент и Главный исполнительный директор Yokogawa, Такаси Нисидзима. "Включение в Global 100 Index 2019 года является признанием того, что наш основной бизнес уже вносит серьезный вклад в создание устойчивого общества, и мы будем продолжать развивать свои инициативы".

*1: Чистый доход: Процентная доля общего дохода от реализации продуктов и услуг, которые относятся к категории "чистых" согласно таксономии чистых доходов Corporate Knights, основанной на открытых источниках и являющейся продуктом синтеза нижеприведенных и иных источников и лучших практик:

- Чистые товары и услуги (Бюро трудовой статистики США)

- Экономический учет экологических продуктов и продуктов, произведенных по экологически чистой технологии (Статистическое Управление Канады)

- Таксономия Климатических облигаций (НКМО "Инициатива Климатических облигаций")


Дополнительная информация

Подход Yokogawa к устойчивому развитию: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/

Внешние оценки и признания: https://www.yokogawa.com/about/sustainability/policy/award/


О компании Yokogawa

Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в области измерений, управления и информации. Бизнес Промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и электроэнергетику. Благодаря инновационным медико-биологическим разработкам, компания стремится радикально улучшить производительность производственно-сбытовых цепочек в фармацевтической и пищевой промышленности. Подразделения тестово-измерительных приборов, авионики и другие, по-прежнему обеспечивают важные приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa внедряет инновации вместе со своими заказчиками через глобальную сеть из 113 компаний в 61 стране, с общим оборотом продаж в 3,8 млрд долларов в 2017 финансовом году. Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетите наш сайт: www.yokogawa.com .

Упоминаемые здесь наименования корпораций, организаций, продуктов, услуг и логотипов являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или их соответствующих владельцев.

Теги:Yokogawa, Global 100, индекс устойчивости, Corporate Knights