Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Yokogawa учреждает amnimo Inc. для развития новых услуг, использующих нашу архитектуру Промышленного Интернета вещей (IIoT)

Yokogawa Electric Corporation объявляет об образовании amnimo Inc., подразделения, на которое будет возложена задача выявления, разработки и предоставления услуг, повышающих эффективность бизнеса, используя архитектуру Промышленного Интернета вещей (IIoT), в настоящее время разрабатываемую Yokogawa. Планируется развернуть первую из этих услуг в конце этого года.


Цели учреждения этой компании


В ноябре 2016 года в Yokogawa было создано новое отделение на Западном побережье США, Калифорнийское отделение Разработки Архитектуры, для разработки надежной и гибкой основы для предоставления новых услуг IIoT. На основе соглашения о сотрудничестве, заключенного Yokogawa в феврале 2017 года, это отделение в партнерстве с корпорацией Microsoft и другими ведущими ИТ-компаниями начало разрабатывать безопасную и простую в использовании архитектуру IIoT.

Учреждение amnimo Inc. для определения, разработки и поставки решений на базе архитектуры IIoT, является одной из мер, которые предпринимает Yokogawa в рамках своего нового среднесрочного бизнес-плана Transformation 2020, чтобы обеспечить своих Заказчиков инструментом для достижения трансформации их бизнеса. Упрощая бизнес-процессы Заказчиков, компания будет в состоянии ускорить их процесс принятия решений и реагирования на быстрые изменения рыночной среды. Кроме того, ожидается, что эта компания будет иметь возможность построить прочные отношения с Заказчиками и партнерами в различных областях, тесно работая с ними для совместного создания решений на базе технологий IIoT, обеспечивающих новые формы ценностей и повышения эффективности.


Логотип компании

amnimo_logo.png

Краткая информация о компании


Наименование компании: amnimo Inc.

Местоположение: Naka-cho 2-9-32, Musashino-shi, Токио, Япония

Президент и Главный исполнительный директор: Koichi (Casey) Taniguchi

Количество сотрудников: 3

Капитал: 90 миллионов йен (полностью собственность Yokogawa Electric Corporation)

Основана: 17 мая 2018 года

Основная деятельность: Предоставление услуг на базе архитектуры IIoT


О компании Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний в 60 странах мира. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе. Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com.

Наименования организаций и продуктов, упомянутые в настоящем документе являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих правообладателей.

Теги:Yokogawa, amnimo Inc., IIoT, Промышленный Интернет Вещей, Transformation 2020