Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Yokogawa приобретает RAP International, специализирующуюся на контроле качества работ по обслуживанию полевого КИП и техобслуживанию завода

 

Yokogawa Electric Corporation (ТОКИО: 6841) объявляет о подписании 5 сентября соглашения с британской компанией RAP International Ltd. (RAP) о приобретении всех акций компании и её переходе в статус стопроцентной дочерней компании. RAP специализируется на предоставлении цифровых решений, которые поддерживают оценку рисков, управление разрешениями на работы (PtW) и управление контролем качества работ (CoW) для всех видов деятельности по техническому обслуживанию завода. Интеграция электронной оценки рисков RAP и программных решений PtW с мониторингом состояния завода в режиме реального времени будет стимулировать безопасность, сокращать сроки капремонтов и поддерживать заказчиков в обеспечении повышенной защиты их сотрудников, активов и окружающей среды.

 

Производственные предприятия полагаются на плановое и внеплановое техобслуживание для поддержания работоспособности, от ежедневных обходов персоналом полевых служб до замены основных единиц оборудования, что может потребовать остановки всего завода более чем на несколько дней. Контроль качества работ – это внедрение заранее определенной системы технического обслуживания, с тем чтобы принимались все необходимые меры по предотвращению несчастных случаев и травм людей, повреждения оборудования и необоснованных выбросов [материалов] в окружающую среду. Тем не менее, на многих заводах эти системы CoW по-прежнему "бумажные" или полуавтоматические как результат использования заказных электронных таблиц и систем документооборота, и это может стать одной из причин человеческой ошибки.

 

С 1994 года RAP разрабатывает и внедряет программные решения с интегрированными передовыми практиками, которые позволяют заказчикам оцифровывать процессы CoW, делая техническое обслуживание более безопасным, точным и эффективным. RAPnet, флагманский продукт компании, является всеобъемлющей и простой в использовании электронной системой CoW для автоматизации процессов, которая построена на базе большой базы знаний, включающей десятилетия накопленных "из первых рук" знаний и опыта. Оцифрованное готовое решение включает в себя стандартные модули для оценки рисков безопасности, управления PtW, управления изменениями, блокировками и деблокировками, а также управления изоляцией. Система дополняется консалтинговыми услугами, а также мобильной и облачной функциональностью, чтобы в полной мере обеспечить цифровые ожидания заказчиков. Благодаря поддержке 25 языков она была реализована на более чем 150 площадках в 30 странах в нефтяной, газовой, химической промышленности, черной металлургии и объектах ОЗХ.

 

Yokogawa предоставляет решения в области промышленной автоматизации для оптимизации производительности и эффективности при одновременном обеспечении безопасности и целостности активов. Компания уже предлагает решения, которые могут контролировать работоспособность оборудования завода, и цифровые платформы для поддержки обслуживания КИПиА. Решения RAP будут способствовать дальнейшему укреплению ценностного предложения компании Yokogawa в области управления активами и обеспечения безопасности. Yokogawa расширит доступность консультационных услуг RAP и систем, проверенных на практике, через свою глобальную сеть продаж, начиная с Европы. Компания также будет проводить разработки для интеграции их в существующий портфель технологий и создания платформы цифровой трансформации, которая позволяет в режиме реального времени контролировать как активы завода, так и процедуры технического обслуживания.

 

Саймон Роджерс (Simon Rogers), руководитель Отделения комплексных решений Yokogawa, прокомментировал так: "Yokogawa считает, что для создания уникальной ценности для наших заказчиков, важно интегрировать знания отраслей в технологические решения, которые мы поставляем. Системы RAP построены на передовых методах обрабатывающей промышленности, разработанных за последние 25 лет, что позволяет заказчикам оцифровывать и трансформировать процессы обеспечения безопасности обслуживания, лучше защищать свою рабочую силу и повышать операционную эффективность. Одна из стратегий, изложенных в нашем среднесрочном бизнес-плане "Трансформация 2020", заключается в расширении нашего бизнеса OPEX[1], так что в соответствии с этим, мы с нетерпением ждем, чтобы это выдающееся дополнение к портфолио безопасности Yokogawa стало доступным для наших заказчиков во всем мире как можно скорее".

 

 

О компании RAP International Ltd.

Местоположение: Суонси, Уэльс, Великобритания (Swansea, Wales, United Kingdom)

 Основана: в 1994 г.

 Количество сотрудников: приблиз. 20

 Представительства за рубежом: Хьюстон (США), Шанхай (Китай), Доха (Катар)

Сфера деятельности: разработка и внедрение решений по контролю качества работ для производственных предприятий.

 

О компании Yokogawa

Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в области измерений, управления и информации. Бизнес Промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и электроэнергетику. Благодаря инновационным медико-биологическим разработкам, компания стремится радикально улучшить производительность производственно-сбытовых цепочек в фармацевтической и пищевой промышленности. Подразделения тестово-измерительных приборов, авионики и другие, по-прежнему обеспечивают важные приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa внедряет инновации вместе со своими заказчиками через глобальную сеть из 113 компаний, работающих в 60 странах, с общим оборотом продаж в 3,6 млрд долларов США в 2018 финансовом году. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт: www.yokogawa.com .

 

Упоминаемые здесь наименования корпораций, организаций, продуктов, услуг и логотипов являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или их соответствующих владельцев.



[1] Эксплуатационные /Операционные расходы

Теги:Yokogawa, RAP, Yokogawa Electric Corporation, RAP International, КИП, цифровизация, CoW, RAPnet, промышленная автоматизация, цифровая трансформация