Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Yokogawa получает награду за лидерство в создании ценности для Заказчиков в сфере решений и услуг для промышленной автоматизации по итогам 2017 года от агентства Frost & Sullivan
F&Sロゴ(20170601).jpg
Yokogawa Electric Corporation (ТОКИО: 6841) объявила о получении награды «Лидер в создании ценности для Заказчика – 2017» от агентства Frost & Sullivan*1 в номинации Решения и услуги в промышленной автоматизации. Эта награда выдаётся за выдающиеся достижения в построении прочных партнёрских отношений со своими Заказчиками путём предоставления лучших в своём классе решений, демонстрирующих превосходные показатели по ROI.
Компания Frost & Sullivan присуждает премии за передовые практики компаниям, добившимся исключительных успехов в разработке передовых технологий и стратегическом развитии продуктов и услуг для региональных и глобальных рынков. Для присуждения каждой из наград, аналитики агентства Frost & Sullivan проводят независимые собеседования, анализ данных и выполняют соответствующие исследования в самых разных областях. В номинации «Лидерство в создании ценности для Заказчика» агентство Frost & Sullivan оценивает претендентов на основе нескольких факторов, которые определяют два основных аспекта: результаты для Заказчика и для бизнеса.

Мусураман «Ram» Рамасами, консультирующий менеджер в Frost & Sullivan, произнёс следующие слова, вручая эту награду: «По мере того, как промышленная автоматизация постепенно переходит от проектов по запросу к проактивному созданию рынков и формированию спроса, компания Yokogawa также трансформируется, переходя к практике активного воздействия на глобальный бизнес, создавая ценности для своих Заказчиков. Одним из таких векторов развития компании является цепочка приобретений нескольких ключевых активов (а именно: Industrial Evolution, Inc.*2; KBC Advanced Technologies plc*3; Soteica Visual Mesa, LLC*4). Эти стратегически важные активы помогают компании Yokogawa поддерживать рост ценности для заказчиков, открывая области для улучшения, автоматизируя производственные процессы (будь то управление производством в нефтегазовой отрасли или контроль показателей добычи скважин) с сохранением выгоды от этих решений во время непрерывного улучшения».

Воодушевлённая высокой оценкой своих заслуг, компания Yokogawa будет и далее стремиться создавать для своих Заказчиков высоко надёжную продукцию и сервисные решения, которые позволяют в полной мере применить весь свой опыт, накопленный компанией в течении многих лет работы, а также опыт компании KBC и других активов, пополнивших группу компаний Yokogawa. Мы будем постоянно искать всё новые способы создавать ценности совместно с нашими Заказчиками, как и гласит наш девиз: «Co-innovating tomorrow®».

*1 Международное агентство, занимающееся исследованиями и консультированием на заказ, а также самостоятельно проводящее обзоры рынка и технический анализ. Агентство Frost & Sullivan базируется в штате Калифорния и насчитывает более 40 исследовательских центров по всему миру.

*2 Предоставляет услуги «облачных» БД (cloud-based), позволяющие компаниям делиться данными с производственных площадок. С декабря 2015 года является подразделением Yokogawa Electric Corporation.

*3 Предоставляет технологические услуги передового отраслевого ПО и консалтинговых услуг, помогающие крупным компаниям в сфере добычи и переработки нефти и газа повысить операционную эффективность и прибыльность. С апреля 2016 года является подразделением Yokogawa Electric Corporation.

*4 Одна из лидирующих компаний в области внедрения решений энергоменеджмента. Компания Yokogawa Electric Corporation выкупила 44.3% акций компании в декабре 2012 года, а в октябре 2016 стала полноправным её собственником.


О Frost & Sullivan

Агентство Frost & Sullivan, Товарищество по Развитию, работает совместно с Заказчиками для управления инновационными подходами, которые определяются глобальными тенденциями и связанные с ними областями потенциального роста и решают судьбу современных участников рынка. Уже более 50 лет мы разрабатываем стратегии роста для глобальных компаний, молодых компаний, государственных организаций и сообщества инвесторов.


О компании Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компании в 60 странах мира. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе. Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com


Названия корпораций, организаций и продуктов, упомянутые в этой статье, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками соответствующих правообладателей.

Теги:Yokogawa, промышленная автоматизация, Frost & Sullivan, Industrial Evolution. Inc., KBC Advanced Technologies plc., Soteica Visual Mesa