Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Yokogawa открывает регистрацию на виртуальное мероприятие Y NOW 2021, посвящённое автономным операциям

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) объявляет об открытии регистрации на Y NOW 2021: Realizing Autonomous Operations. Y NOW 2021 – это бесплатный глобальный виртуальный симпозиум, который транслируется в прямом эфире. Данное мероприятие предоставит возможности для взаимодействия с ведущими мировыми лидерами в области перерабатывающей промышленности, которые представят признанные лучшие практики и стратегии. Со 2 по 4 ноября 2021 года участники узнают о том, как руководители компаний успешно планировали, управляли и внедряли цифровые преобразования в своих организациях. Исследование компании Yokogawa показывает, что большинство компаний перерабатывающей промышленности планируют внедрить автономные операции к 2030 году. На Y NOW 2021 будут представлены новейшие технологии, которые помогут Заказчикам присоединиться к такому глобальному переходу и которые окажутся полезны как при эксплуатации одного отдельного объекта, так и при наличии нескольких сложных географически удалённых друг от друга объектов.

Автономные операции обладают способностями к обучению и адаптации, которые позволяют им реагировать на динамические изменения без вмешательства оператора. Они способны быстро приспособиться к рыночным изменениям и обеспечить повышенную безопасность, надёжность и эффективность, а также снизить затраты и ускорить время выхода на рынок (TTM – time-to-market). По мере того, как отрасли промышленности оправляются после серьёзной дестабилизирующей ситуации, компаниям необходимо использовать их новообретённую устойчивость и ускорить процессы цифровой трансформации с целью создания условий для гибкого выполнения операций.

На данном мероприятии особое внимание будет уделено гибкости, автономии и устойчивости в пяти ключевых зонах особой значимости: управление цепочками поставок, управление эффективностью активов, энергетический и производственный менеджмент, управление операционными рисками, а также развёртывание новых технологий, включая углубленный анализ данных, облачные технологии (Cloud), граничные вычисления (Edge) и промышленный интернет вещей (IIoT). Темы презентаций будут охватывать как небольшие решения для отдельных установок, которые можно считать небольшими шагами на пути к автономии, так и крупные свершения, которые отражают реальный опыт комплексного интегрирования и представляют собой значительные продвижения вперёд в отдельных отраслях промышленности.

«Автономные операции – это конечный пункт назначения нашего пути цифровой трансформации», – сказал Судзи Мори, старший вице-президент и исполнительный директор по Северной Америке, Южной Америке, Европе, России и СНГ. «Мы поддерживали наших Заказчиков, которые теперь выполняют высокотехнологичные операции, с самого начала их пути. Мы стремимся поделиться нашим опытом и попытаться переосмыслить вместе с Заказчиками их возможности по масштабированию и ускорению реализации промышленной автономии в их операциях, чтобы помочь в достижении устойчивого будущего».

Зарегистрироваться для участия в виртуальном мероприятии и получить более подробную информацию Вы можете по ссылке www.ynowlive.com.

О компании Yokogawa

Yokogawa является поставщиком высокотехнологичных технологий и услуг в сегментах измерений, управления и информации для заказчиков из самых разных отраслей промышленности, таких как энергетическая, химическая, производственная, фармацевтическая, пищевая и водная. Yokogawa решает проблемы своих заказчиков, связанные с возрастающей сложностью производства, управлением эксплуатацией, а также оптимизацией активов, энергоресурсов и цепочек поставок, опираясь на принципы интеллектуального производства на основе цифровых технологий и делая возможным переход на автономную эксплуатацию.

Основанная в 1915 году в Токио компания Yokogawa продолжает свою деятельность ради устойчивого развития общества. Штат компании насчитывает более 17500 сотрудников, работающих в 119 подразделениях в 61 стране по всему миру.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.com.

Названия компаний, организаций, продуктов, услуг, а также товарные знаки, упоминаемые в данном тексте, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Иокогава Электрик Корпорэйшн или соответствующих владельцев.