YOKOGAWA открывает подразделение Yokogawa Analytical Solutions в Малайзии

«Иокогава Электрик Корпорэйшн» объявила об открытии Yokogawa Analytical Solutions в Малайзии. Это новое подразделение компании, церемония открытия которого состоялась 3 декабря, будет производить поточные анализаторные системы для применения на нефтеперерабатывающих, нефтехимических и других промышленных предприятиях. Ожидается, что новая компания сыграет важную роль в расширении бизнеса YOKOGAWA в области поточных анализаторов.

Поточные анализаторные системы включают газовые анализаторы, анализаторы жидких сред и системы отбора и подготовки проб. Такие системы монтируют в отдельные помещения, называемые анализаторными домиками. В связи с ожидаемым увеличением спроса на эти системы в Малайзии и других странах Юго-Восточной Азии, компания YOKOGAWA открывает Yokogawa Analytical Systems с целью более оперативно реагировать на потребности заказчиков на этом рынке.

Разработка поточных аналитических систем требует глубоких технических и экспертных знаний. Для повышения качества и сокращения стоимости таких систем «Иокогава Электрик Корпорэйшн» инициировала совместное использование экспертных знаний в области проектирования и сборки оборудования с другими компаниями Yokogawa Group. Ранее, за крупные проекты анализаторных систем отвечали, преимущественно, подразделения YOKOGAWA в США и Сингапуре. С появлением Yokogawa Analytical Solutions, эти компании будут работать совместно в целях оптимизации использования производственных ресурсов группы. Созданием этой новой совместной структуры YOKOGAWA стремится увеличить объём продаж своего бизнеса поточных анализаторных систем с 15 миллиардов иен в 2013 финансовом году до 20 миллиардов иен в 2020.

За счёт локализации закупок материалов и найма сотрудников Yokogawa Analytical Solutions, компания YOKOGAWA стремится дать импульс для развития экономики Малайзии.

YAM_prop.jpg

• Местоположение: г. Джохор (южная оконечность п-ова Малакка)
  • Представители: Seizo Nakamura (председатель), Daniel Goh (управляющий директор)
  • Капитал: прибл. 50 миллионов иен
  • Дата создания: 24 июня 2014 г.
  • Начало работы: 1 ноября 2014 г.
  • Направление бизнеса: производство поточных анализаторных систем
  • Акционер: Yokogawa Electric International* (100%)
  • Численность персонала: 30
  • Площадь помещений: прибл. 3800 м2

* Дочерняя компания YOKOGAWA для управления продажами и проектированием для мирового бизнеса по системам управления за пределами Японии

<История бизнеса YOKOGAWA по поточным анализаторным системам>

• 1997 Полномасштабный выход на рынок поточных анализаторных систем благодаря приобретению доли в компании Measurementation Inc., интеграторе поточных анализаторных систем
  • 1998 Создание подразделения по проектированию и сборке поточных аналитических систем в составе филиала компании в Сингапуре
  • 2002 Полная интеграция работы Measurementation Inc. с филиалом YOKOGAWA в США

О компании YOKOGAWA

Глобальная сеть YOKOGAWA включает 86 компаний в 56 странах мира. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот более 4 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Более подробную информацию о компании YOKOGAWA можно получить, посетив глобальный веб-сайт:www.yokogawa.com.