Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Yokogawa инвестирует в Web Synergies с целью расширения возможностей для глобальной цифровой трансформации

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO: 6841) и Web Synergies (S) Pte. Ltd. («Web Synergies») объявляют о том, что Yokogawa Electric инвестировала в Web Synergies, компанию из Сингапура, которая предоставляет решения в области IT, а также комплексные IT/OT-решения. Компании Yokogawa и Web Synergies уже более десяти лет успешно сотрудничают в области решений и услуг для внутренней и внешней цифровой трансформации (DX). Участие в капитале компании укрепит данное сотрудничество, а также дополнит технологические возможности компании Yokogawa в области DX для поддержки разработки портфелей комплексных IT/OT-продуктов и перехода к облачной технологии.

Данные инвестиции позволят компании Yokogawa расширить свою деятельность по цифровой трансформации, используя знания и возможности Web Synergies по предоставлению облачных услуг, предоставлению услуг по управлению корпоративными данными и их интеграции, а также повышению IT/OT-безопасности для своих заказчиков.

Это также позволит компании Web Synergies ускорить реализацию своих планов по географическому расширению с целью стратегического выстраивания своей деятельности на Ближнем Востоке, в Европе и Северной Америке. Эти офисы будут функционировать в качестве центров развития бизнеса, и помимо этого они будут реализовывать программы обучения и развития высококвалифицированных специалистов в области IT/OT, что позволит при реализации деятельности по цифровой трансформации получить доступ к большому количеству высококвалифицированных специалистов.

Вице-президент компании Yokogawa, руководитель штаб-квартиры по цифровым стратегиям и центра DX-Platform Юкихиро Фунъю сказал: «Для компании Yokogawa и для наших заказчиков данное участие в капитале означает ускорение применения цифровых технологий, таких как наша платформа Yokogawa Cloud для оптимизации процессов, предоставления поддержки пользователям и достижения качественного повышения эффективности бизнеса. Наша работа с Web Synergies поддержит трансформацию наших заказчиков в цифровые предприятия и осуществит трансформацию «B2B»-транзакций (бизнес для бизнеса) для формирования системы систем».

Основатель и генеральный директор Web Synergies Гидеон Лим добавил: «Мы считаем, что партнёрство между компаниями Yokogawa и Web Synergies в ещё большей степени повысит возможности наших команд по поддержке заказчиков в их путешествии по цифровой трансформации на пути к устойчивым, интеллектуальным и автономным операциям как на региональном, так и на глобальном уровне. В свою очередь, это поможет нам спроектировать, разработать и внедрить передовые в отрасли DХ-решения для создания цифровых рабочих мест нового поколения и предприятий с бесшовной совместимостью».

О компании Yokogawa

Yokogawa является поставщиком высокотехнологичных решений и услуг в сегментах измерений, управления и информации для заказчиков из самых разных отраслей промышленности, таких как энергетическая, химическая, производственная, фармацевтическая и пищевая. Yokogawa решает проблемы своих заказчиков, связанные с возрастающей сложностью производства, управлением эксплуатацией, а также оптимизацией активов, энергоресурсов и цепочек поставок, опираясь на принципы интеллектуального производства на основе цифровых технологий и делая возможным переход на автономную эксплуатацию.

Основанная в 1915 году в Токио компания Yokogawa продолжает свою деятельность ради устойчивого развития общества. Штат компании насчитывает более 17500 сотрудников, работающих в 119 подразделениях в 61 странах по всему миру.

Более подробную информацию компании можно найти на сайте www.yokogawa.com

О компании Web Synergies

Web Synergies (S) Pte. Ltd. базируется в Сингапуре, имеет офисы в Индии и Японии, а штат компании насчитывает более 300 сотрудников. Это быстрорастущая компания, которая является поставщиком программных решений для бизнеса, услуг анализа данных, искусственного интеллекта, облачных вычислений, управляемых услуг и услуг индивидуального консалтинга. Являясь высокоуважаемым партнёром, компания последовательно демонстрирует свою приверженность построению и поддержанию стратегических отношений с ведущими технологически развитыми предприятиями в мире. Компания всегда была нацелена на предоставление исключительной ценности, которая превосходит ожидания заказчиков из Сингапура, Индии, Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока, Европы и Северной Америки.

Более подробную информацию компании можно найти на сайте www.websynergies.com