Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Yokogawa и Sphera достигли соглашения о предоставлении услуг по оценке рисков и консалтинговых услуг для заводских объектов

Yokogawa Electric Corporation (ТОКИО: 6841) объявляет, что достигнуто соглашение о стратегии выхода на рынок с компанией Sphera Solutions, Inc, ведущим поставщиком программного обеспечения и информационных услуг по комплексному управлению рисками, с упором на экологию и безопасность, операционные риски и управление качеством продукции. Начиная с 3 декабря 2018 года, Yokogawa будет предлагать оценки риска и консалтинговые услуги от компании Sphera.

На основании данного соглашения, Yokogawa будет расширять свои услуги по управлению рисками на весь жизненный цикла завода, с этапа проектирования для строительства или реконструкции завода и до разработки, монтажа, эксплуатации и поддержки cистем ПАЗ (SIS) для этих объектов. В рамках этого партнерства компания Sphera сможет повсеместно и безошибочно помочь заказчикам Yokogawa улучшить качество их деятельности по оценке рисков, и использовать результаты для разработки более точных и высокоэффективных систем управления безопасностью.

В области энергетики и таких базовых отраслях, как нефтяная, газовая, нефтехимическая, черная и цветная металлургия, все больше внимания уделяется безопасности эксплуатации объектов, так как компании ищут пути для улучшения охраны здоровья, безопасности и защиты окружающей среды. С этой целью оценки рисков выполняются на этапе проектирования для строительства или реконструкции объектов завода. Такие оценки включают в себя идентификацию опасностей, оценку потенциальных рисков и определение мер для снижения этих рисков. Консультанты компании Sphera являются экспертами по внедрению компаниям мер по соблюдению международных стандартов в области рисков и имеют богатый опыт в предоставлении оценки рисков и консультационных услуг в широком спектре отраслей промышленности во всем мире.

Через сеть своих компаний в 61 стране Yokogawa поставляет системы управления производством для заказчиков, главным образом в энергетике и базовых отраслях промышленности. Через это сотрудничество с компанией Sphera, Yokogawa также будет иметь возможность предоставлять своим заказчикам услуги по оценке рисков и консалтинговые услуги.

"Предлагая систему ProSafe-RS SIS (Приборная система безопасности), которая обнаруживает нештатные условия в эксплуатации и инициирует чрезвычайные действия, такие как останов установки, Yokogawa помогает своим заказчикам безопасно управлять их производством" – заявил Масатоши Накахара, Директор Yokogawa, Исполнительный вице-президент и Глава штаб-квартиры бизнеса Промышленной автоматизации и сервиса компании. "Основываясь на нашей концепции "Устойчивое решение SIS" для принятия системного подхода к поддержанию безопасности производства, мы начали предлагать сопутствующие услуги, системы и программные пакеты в 2017 году. Результаты оценок, легко осуществляемых компанией Sphere, будут компилироваться в базе данных для использования в разработке систем SIS и оценке эффективности их работы. Этот подход будет полезным не только для поддержания и повышения безопасности предприятий заказчиков, но и для ускорения разработки систем и повышения эффективности их работы ".

Пол Марушка, Президент и Главный исполнительный директор компании Sphera добавил: "Мы очень рады быть партнером Yokogawa и иметь возможность дополнить проверенные системы управления и безопасности Yokogawa передовыми решениями и экспертизой Sphera в области операционных рисков. Комбинированные решения в результате такого партнерства помогут оптимизировать усилия наших заказчиков по поддержанию безопасности сотрудников, надежности продукции и эффективности операций".


О компании Yokogawa

Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в области измерений, управления и информации. Бизнес Промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и электроэнергетику. Благодаря инновационным медико-биологическим разработкам, компания стремится радикально улучшить производительность производственно-сбытовых цепочек в фармацевтической и пищевой промышленности. Подразделения тестово-измерительных приборов, авионики и другие, по-прежнему обеспечивают важные приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa внедряет инновации вместе со своими заказчиками через глобальную сеть из 113 компаний, работающих в 61 стране, с общим оборотом продаж в 3,8 млрд долларов в 2017 финансовом году. Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетите наш сайт: www.yokogawa.com


Подробная информация:

Устойчивое решение SIS: http://prosafe-rs.com/SSIS/


О компании Sphera

Компания Sphera является крупнейшим мировым поставщиком программного обеспечения и информационных услуг для комплексного управления рисками с упором на охрану окружающей среды, здоровья и безопасности (EHS), операционные риски и управление качеством продукции. Более 30 лет компания Sphera имеет передовые решения для Совершенства производства, обслуживая более 3000 заказчиков и свыше 1 миллиона отдельных пользователей более чем в 70 странах мира, создавая более безопасный, более устойчивый и более продуктивный мир. Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетите сайт sphera.com.

Упоминаемые здесь наименования корпораций, организаций, продуктов, услуг и логотипов являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками их соответствующих владельцев.

Теги:Yokogawa, Sphera Solutions, управление рисками, ПАЗ, приборная система безопасности, ProSafe-RS, SIS