Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
СИБУР и YOKOGAWA подтвердили свои намерения о долгосрочном сотрудничестве и продлили действие соглашения о поставках оборудования промышленной автоматизации

Москва, 19 декабря 2014 года. Российский нефтехимический холдинг СИБУР и компания Yokogawa продлили до конца 2016 года действие соглашения о поставках оборудования промышленной автоматизации.

 

«СИБУР активно инвестирует в развитие нефтехимической отрасли России, иYOKOGAWA стала нашим основным партнером по созданию автоматизированных систем управления. В том числе благодаря совместной работе мы добились значительного прогресса в повышении эффективности производства компании», - отметил генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов.

«Хочу выразить признательность компании СИБУР за постоянную поддержку и сотрудничество. YOKOGAWA высоко ценит долгосрочные взаимоотношения со своими заказчиками и планирует дальнейшее развитие и углубление отношений с СИБУРом», - сказал президент YOKOGAWA Такаши Нишиджима (Takashi Nishijima) на церемонии подписания соглашения.

Компания Yokogawa с 2006 года является стратегическим партнером СИБУРа по обеспечению производственных площадок компании современным оборудованием для автоматизированных систем управления технологическим процессом (АСУ ТП), контрольно-измерительными приборами и автоматикой (КИПиА). Инженерами YOKOGAWA выполнены работы по внедрению АСУ ТП на действующих и вновь строящихся предприятиях холдинга, в том числе новых комплексах «Тобольск-Полимер» и «РусВинил». Для консультирования и обучения специалистов на ведущих площадках были созданы центры технической поддержки с предоставлением услуг технического центра YOKOGAWA в г. Зеленоград.

В соответствии с подписанным соглашением, компания Yokogawa расширит ассортимент поставляемого для СИБУРа оборудования.

 

Информационная справка:

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 26 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.

 

Компания Yokogawa является одним из крупнейших разработчиков и производителей оборудования и прикладного программного обеспечения в области промышленной автоматизации и контрольно-измерительного оборудования, которое завоевало доверие многих заказчиков во всем мире, в том числе в России и странах СНГ.

Основанная в 1915 году, компания Yokogawa представлена на территории России и стран СНГ сетью дочерних компаний, филиалов и технических центров.