Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Подписано соглашение о партнерстве и сотрудничестве между  «СИБУР Автоматизация» и «Иокогава Электрик СНГ»

Москва, Российская Федерация, 26 июня 2015 года


Подписано соглашение о партнерстве и сотрудничестве между «СИБУР Автоматизация» и «Иокогава Электрик СНГ»


Генеральный директор ООО «Иокогава Электрик СНГ» Владимир Олегович Савельев и генеральный директор ООО «СИБУР Автоматизация» Максим Николаевич Леньков в рамках участия в 13 Московской международной выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2015 подписали соглашение о партнерстве и сотрудничестве.

В рамках соглашения «Иокогава Электрик СНГ» обязуется оказывать помощь и поддержку «СИБУР Автоматизация» в области внедрения новейших систем управления технологическими процессами, тренажерных комплексов, а также систем усовершенствованного управления технологическими процессами на предприятиях входящих в состав группы СИБУР.

Кроме того подписанное соглашение предусматривает создание совместного технического центра в г. Тюмень с целью дальнейшего развития и совершенствования компетенций специалистов группы СИБУР в области технологий промышленной автоматизации. Новый совместный технический центр, оснащенный новейшим оборудованием «Иокогава», будет предоставлять услуги по обучению и переподготовке технических специалистов предприятий входящих в состав группы СИБУР.


Информационная справка:

СИБУР является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны.

СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет более 25 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 75 странах мира.


Иокогава является одним из крупнейших разработчиков и производителей оборудования и прикладного программного обеспечения в области промышленной автоматизации и контрольно-измерительного оборудования, которое завоевало доверие многих заказчиков во всем мире, в том числе в России и странах СНГ.

Основанная в 1915 году, компания Иокогава представлена на территории России и стран СНГ сетью дочерних компаний, филиалов и технических центров.