Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Корпорация Yokogawa учредила Yokogawa Norge

Yokogawa Electric Corporation (ТОКИО: 6841) объявляет, что она создала дочернюю компанию в Норвегии для участия в продажах продуктов управления и предоставления соответствующих услуг. Дочерняя компания, Yokogawa Norge, учреждена 14 февраля.

Возобновляемые источники энергии, фармацевтика и пищевая промышленность являются целевыми рынками в рамках среднесрочного бизнес-плана Yokogawa "Transformation 2020", и каждая из этих отраслей имеет хорошие перспективы роста в Норвегии. Страна играла ведущую роль в переходе Европы к "низкоуглеродной" экономике и продолжает диверсификацию своей экономики, чтобы уменьшить свою зависимость от природных ресурсов.

На норвежском рынке Yokogawa опиралась до сегодняшнего дня на дистрибьюторов и представительство для поставок и продвижения систем управления, полевых устройств и соответствующих услуг в сегментах добычи и переработки, включая нефтепереработку и СПГ. В июле 2017 года Yokogawa приобрела TechInvent2 AS, норвежскую компанию с передовой технологией впрыска химреагентов, которая помогает предотвратить закупорку и коррозию на нефтяных скважинах и трубопроводах, и переименовала её в Yokogawa TechInvent. Благодаря учреждению Yokogawa Norge и взаимоусиливающему сотрудничеству с филиалом Yokogawa в Абердине (Шотландия), Yokogawa сможет укрепить свою сбытовую и сервисную организацию в Норвегии, и ускорить экономический рост не только на существующих рынках, но и в сегменте возобновляемых источников энергии, фармацевтической и пищевой промышленности.


Yokogawa Norge

• Коммерческое обозначение: Yokogawa Norge A.S.

• Местоположение: Форнебу, Норвегия

• Президент: Херман ван ден Берг

• Капитал: 950 000 норвежских крон

• Учреждена: 14 февраля 2019 года

• Начало работы: апрель 2019 года

• Основная деятельность: продажи и услуги

• Акционер: Yokogawa Europe B.V. (100%)

• Количество сотрудников: 2


О компании Yokogawa

Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в области измерений, управления и информации. Бизнес Промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и электроэнергетику. Благодаря инновационным медико-биологическим разработкам, компания стремится радикально улучшить производительность производственно-сбытовых цепочек в фармацевтической и пищевой промышленности. Подразделения тестово-измерительных приборов, авионики и другие, по-прежнему обеспечивают важные приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa внедряет инновации вместе со своими заказчиками через глобальную сеть из 113 компаний, работающих в 61 стране, с общим оборотом продаж в 3,8 млрд долларов в 2017 финансовом году. Для получения дополнительной информации пожалуйста, посетите наш сайт: www.yokogawa.com .

Упоминаемые здесь наименования корпораций, организаций, продуктов, услуг и логотипов являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Yokogawa Electric Corporation или их соответствующих владельцев.

Теги:Yokogawa, Yokogawa Norge, Yokogawa TechInvent, Transformation 2020