Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Компания Yokogawa получила заказ на РСУ для установки водоснабжения, расположенной в районе Душаньцзы на северо-западе Китая 

Yokogawa Electric Corporation (Токио: 6841) объявила о том, что ее дочерняя компания Yokogawa China получила заказ на поставку распределенной системы управления для установки водоснабжения от нефтехимической компании Dushanzi, входящей в состав компании PetroChina. Система будет контролировать и управлять работой установки водоснабжения, оператором которой является нефтехимическая компания Dushanzi. Установка расположена в районе Душаньцзы городского округа Карамай Синьцзян-Уйгурского автономного района КНР.

Нефтехимическая компания Dushanzi управляет четырьмя установками, поставляющими приблизительно 650 миллионов м3 воды для собственного нефтехимического комплекса, оснащенного по последнему слову техники, и других потребителей в районе Душаньцзы. Компания намерена заменить действующую систему управления современной, которая будет более эффективно контролировать и управлять установкой водоснабжения, состоящей из 84 скважин, 8 резервуаров и 10 насосных станций. Для этого проекта компания Yokogawa поставит интегрированную систему управления производством CENTUM VP, а дочерняя компания Yokogawa China будет контролировать все стадии его реализации, включая проектирование и пусконаладочные работы. По плану проект должен быть завершен к марту 2018 года.

В компании Yokogawa считают, что получение заказа стало возможным благодаря солидному опыту поставок систем управления компании PetroChina и операторам высокопроизводительных установок водоснабжения в Китае, непревзойденному качеству продукции, проектирования и послепродажного обслуживания. Кроме того, заказчик приветствовал предложение компании Yokogawa по построению оптимальной рабочей среды на основе стабильной платформы системы управления, использующей усовершенствованное управление сигнализациями и высокоскоростную связь. Вдохновленная получением этого заказа, компания Yokogawa продолжит свою работу по обеспечению заказчиков качественными продуктами и услугами, тем самым, способствуя расширению бизнеса по системам управления в Китае, руководствуясь корпоративным слоганом Co-innovating tomorrow.


О компании Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний в 60 странах мира. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе. Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com

Теги:Yokogawa, РСУ, Dushanzi, Yokogawa China, установка водоснабжения, CENTUM VP