Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

KBC подписала соглашение о предоставлении консалтинговых услуг в связи с интеграцией нефтеперерабатывающих предприятий в китайской провинции Шаньдун

Yokogawa Electric Corporation (TOKYO:6841) сообщает о том, что ее дочерняя компания KBC Advanced Technologies подписала с China Energy Engineering North Co., Ltd. соглашение о предоставлении консалтинговых услуг в связи с интеграцией шести нефтеперерабатывающих предприятий в китайской провинции Шаньдун. Предприятия приобретаются и будут управляться государственной компанией China State Energy Engineering Corp. Ltd. (SINOMEC) и входящей в группу SINOMEC компанией China Energy Engineering North Co., Ltd.

В провинции Шаньдун существует много небольших нефтеперерабатывающих предприятий. В целях повышения эффективности и более полного удовлетворения потребностей рынка SINOMEC решила модернизировать мощности и интегрировать операции указанных шести нефтеперерабатывающих предприятий, расположенных в уезде Гуанжао. KBC будет предоставлять консалтинговые услуги для оказания помощи SINOMEC в решении этих задач.

Консалтинговые услуги KBC включают:

1. Изучение вопроса интеграции для выявления синергий, максимизирующих продуктивность и рентабельность.

2. Проверку плана расширения и диверсификации производства.

KBC предлагает программное обеспечение и консалтинговые услуги, которые помогают повышать эффективность и рентабельность в секторах добычи (разведки и производства) и переработки (очистки) нефти и газа. Услуги компании высоко ценятся заказчиками во всем мире.

Решение о предоставлении компании KBC этого контракта было принято с учетом ее детального знания нефтяной отрасли и большого опыта работы Yokogawa в Китае. Внедряя высоконадежные системы управления, продукты и другие передовые решения, Yokogawa поможет своему заказчику в повышении рентабельности, обеспечении безопасности и защите окружающей среды.


О компании Yokogawa

Глобальная сеть Yokogawa включает 113 компаний и охватывает 60 стран. Основанная в 1915 году и имеющая на сегодняшний день совокупный оборот около 3,5 млрд. долл. США, компания занимается передовыми разработками и инновациями в области промышленной автоматизации и управления технологическими процессами, лабораторного и измерительного оборудования, авионики, а также в ряде иных сегментов. Промышленная автоматизация играет ключевую роль в целом ряде отраслей промышленности, таких как нефтяная, химическая, газовая, энергетическая, металлургическая, целлюлозно-бумажная, фармацевтическая и пищевая. Ориентируясь на данный сегмент, Yokogawa помогает компаниям максимально увеличить прибыль, предоставляя широкий спектр надёжных продуктов и, совместно с дочерней компанией KBC Advanced Technologies, предлагает лучшие решения и сервисы в своём классе. Более подробную информацию о компании Yokogawa можно получить, посетив глобальный веб-сайт www.yokogawa.com.


О компании KBC

KBC является стопроцентной дочерней компанией Yokogawa Electric Corporation. Это ведущая технологическая консалтинговая компания для перерабатывающих отраслей, которая создает и поддерживает для своих заказчиков добавочную стоимость, эффективно переводя свои стратегии в результат благодаря высокому уровню компетентности в технических и коммерческих вопросах, подкрепленному инженерным моделированием и аналитикой. KBC поддерживает качество своей работы за счет внедрения выигрышных операционных моделей и лучших практик с использованием облачных технологий, систем организации производства (MES) и технологий автоматизации. Дополнительная информация – на www.kbcat.com.


Названия компания, продуктов и брендов, упоминаемые в данном тексте, являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками соответствующих владельцев.

Теги:Yokogawa, KBC, консалтинговые услуги, SINOMEC