Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Агентство Frost & Sullivan вручило компании Yokogawa награду «Лидерство в создании ценности для Заказчиков» за интегрированное управление эффективностью

Yokogawa Electric Corporation (ТОКИО: 6841) получила награду «Лидерство в создании ценности для Заказчиков» за интегрированное управление эффективностью от международной компании по консалтингу и исследованию рынка Frost & Sullivan в рамках вручения наград Best Practices Awards 2019. Как было объявлено 29 июля, данная награда отмечает, насколько полезным является решение OpreXTM Profit-driven Operation компании Yokogawa для Заказчиков из перерабатывающих отраслей промышленности, так как оно помогает им выстроить более прибыльную производственную деятельность, в режиме реального времени повышая эффективность производства на всех уровнях: от руководства до производственных цехов.

 

Компания Frost & Sullivan присуждает премии за передовые практики компаниям, добившимся исключительных успехов в разработке инновационных технологий и стратегическом развитии продуктов и услуг для региональных и глобальных рынков. Для присуждения каждой из наград, аналитики агентства Frost & Sullivan проводят независимые собеседования, анализ данных и выполняют соответствующие исследования в самых разных областях. В номинации «Лидерство в создании ценности для Заказчика» агентство Frost & Sullivan оценивает претендентов на основе нескольких факторов, которые определяют два основных аспекта: результаты для Заказчика и для бизнеса.

 

Решение OpreX Profit-driven Operation, заслужившее данную награду, аккумулирует показатели эффективности производства, которые традиционно проверяются руководством предприятия на еженедельной или ежемесячной основе. Далее программа анализирует эти показатели на уровне работы оборудования и операционном, сравнивая с лучшими практиками в отрасли. Затем с использованием Больших Данных из распределённой системы управления (РСУ) производится расчёт, а его результаты отображаются в режиме реального времени. Система создает тревожные оповещения при превышении контрольных показателей, сообщения с рекомендациями по исправлению и итоговые отчеты результативности, помогая операторам и инженерам не отклоняться от заданных показателей и оперативно повышать эффективность производства. В дополнение, предоставляются консалтинговые услуги, чтобы выявить больше фундаментальных способов улучшения эффективности производства на основании архивных показателей эффективности, фиксируемых в течение продолжительного периода времени.

 

Объединяя опыт компании Yokogawa в Эксплуатационной Технологии (OT) и технологии Промышленного Интернета Вещей (IIoT) c лучшими практиками в перерабатывающей отрасли промышленности от дочерней компании KBC, Yokogawa предоставляет возможность оптимизировать эффективность производства в течение жизненного цикла предприятия Заказчика.

 

В рецензии к награде Директор по промышленной автоматизации и IIoT компании Frost & Sullivan Мусураман «Ram» Рамасами заявил: «Когда на рынке существует несколько решений, помогающих Заказчикам получать больше осмысленных показателей из Больших Данных, компания Yokogawa решила пойти неизученным путем и создала собственную рыночную категорию. Эта инновационная категория – Интегрированное управление эффективностью. Решение OpreX Profit-driven Operation в режиме реального времени отбирает данные из распределённых систем управления для формирования информационной панели КПЭ (KPI), которая отображает эффективность целей и задач руководства предприятия. Изобретательность Yokogawa в максимально эффективном использовании этих Больших Данных от РСУ в режиме реального времени выделяет данную компанию среди прочих. Ожидается, что решение OpreX Profit-driven Operation станет стандартом в глобальной практике эксплуатации предприятия, так как оно уравновешивает взаимосвязи между КПЭ и предоставляет единый фундаментальный показатель эксплуатационного здоровья».

 

Ясунори Кобаяси, главный руководитель Отдела развития решений в Штаб-квартире по Цифровым Корпоративным Решениям компании Yokogawa, дал следующий комментарий: «Компания Yokogawa поддерживает наших Заказчиков на их пути к Цифровой Трансформации посредством интеграции OT, технологии IIoT и лучших практик в отрасли. OpreX Profit-driven Operation является главным подтверждением этого, поэтому мы очень счастливы, что Frost & Sullivan так высоко оценили важность этой уникальной ценности. Отзывы наших Заказчиков также были крайне положительными, и мы рады помочь им в реализации роста прибыли на их предприятиях».

 

Более подробная информация

Frost & Sullivan: https://best-practices.frost-multimedia-wire.com/yokogawa

 

Связанные продукты и решения

OpreX Profit-driven Operation: https://www.yokogawa.com/solutions/solutions/oprex/oprex-transformation/oprex-profit-driven-operation/pdo/

 

О компании Frost & Sullivan

Агентство Frost & Sullivan, Товарищество по Развитию, работает совместно с Заказчиками для управления инновационными подходами, которые определяются глобальными тенденциями и связанные с ними областями потенциального роста и решают судьбу современных участников рынка. Уже более 50 лет мы разрабатываем стратегии роста для глобальных компаний, молодых компаний, государственных организаций и сообщества инвесторов.

 

О компании Yokogawa

Основанная в 1915 году компания Yokogawa активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Направление промышленной автоматизации предлагает крайне важные продукты, услуги и решения предприятиям различных перерабатывающих отраслей, включая нефтяную, химическую газовую, энергетическую, металлургическую и целлюлозно-бумажную. Посредством инновационного бизнеса, ориентированного на повышение качества жизни человека, компания стремится радикально повышать производительность в фармацевтической и пищевой отраслях по всей цепочке создания стоимости. Тестовое и измерительное оборудование, авионика и другие направления бизнеса постоянно выпускают важные приборы и оборудование, которые лидируют в отрасли благодаря своей точности и надежности. Yokogawa вместе со своими заказчиками занимается совместной инновационной деятельностью через глобальную сеть, охватывающую 113 компаний в 60 странах. В финансовом 2018 году выручка Yokogawa составила $3,6 млрд. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.com.

 

Названия компаний, организаций и продуктов, упоминаемые в данном тексте, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.