Yokogawa prosafe yokogawa Интернет Вещей centum exaquantum SCADA Transformation 2017 CENTUM VP IIoT кибербезопасность Общество инженеров по КИП и системам управления ISA100 ISA100 Wireless PIMS система управления CENTUM анализаторные домики ProSafe-RS SICE plug-and-play обновление cистема AMS ESD сделка fa-m3 FogHorn Systems тег iiot IK nadcap KBC РСУ prm Omega Simulation беспроводной обмен данными smart grid RFID-метки гигиеническое применение yfgw SIL3 TechInvent2 мониторинг коррозии Wireless™ ISA100 AD Suite обратный осмос Yokogawa Solution Service Corporation CV8000 программно-конфигурируемые сети cистемы многопараметрического анализа Exaquantum сигнализации fast/tools Frost & Sullivan технология дополненной реальности industry 4.0 natgasoline KBC Advanced Technologies plc. СУП OmegaLand в/в smartdac+ SBA гту SMARTDAC+ кип ПАЗ Telit награда BPA опреснение Yokogawa Test & Measurement Corporation CellPathfinder производственные данные производство метанола dpharp FA-M3V система на сетевой основе fcj GC8000 тренд iot nio MATLAB Хисанори Хаяси r6 видеозвонки soteica датчик вибрации БИС STARDOM контроллер ПГБ накопление электроэнергии Yokogawa Analytical Solutions Bayshore Networks паз ad suite CellVoyager DPharp EJA промышленная автоматизация dtm FAST/TOOLS fcn GS01 удаленный контроль насосного оборудования isae3402 ISA100.11a opc-ua MES ЦУР real-time PRM внутренний контроль ssae16 SDN датчики давления Газпром нефть SVM контроллеры Парижское соглашение UTAdvanced настройка Yokogawa China CEMS передача данных aga8 Duolet реального времени ejx FGS система управления данными предприятия fdt GasSecure управление компрессорами kbc ISO orascom Microsoft Corporation альтернативная энергетика schwungrad energie PUB высокопроизводительная система анализа stardom SEG диск Нипкова SWAS лсу Промышленная дополненная реальность VDS