Yokogawa prosafe centum exaquantum yokogawa CENTUM VP Интернет Вещей IIoT SCADA Transformation 2017 ISA100 Wireless SICE plug-and-play Общество инженеров по КИП и системам управления обновление кибербезопасность FAST/TOOLS ISA100 PIMS STARDOM CENTUM ProSafe-RS анализаторные домики система управления sim reactor suite Process Data Analytics Промышленный Интернет Вещей visualmesa анализаторы Катар Soteica Visual Mesa выставка Visual Modeler измерительный клапан ввода AD Suite Yokogawa Meters & Instruments Corporation малая автоматизация CV8000 beacon power новый ESD energy-sim планшет FieldMate fieldmate регистратор megamethanol система управления данными предприятия Industrial Evolution. Inc. plc управление компрессорами OPC slmp RAPID РКИК21 vp SIL2 база данных Менеджер Ресурсов КИП Synaptic Business Automation генерация Vnet/IP инкубатор для клеток BPA Yokogawa Middle East & Africa международный центр инноваций CellPathfinder нулевые выбросы Exaquantum плк FluidCom i/o регистрация IIot multiflash системы HCA Iwaki Co. управление турбинами Object linking and embedding for process control smart grid RFID-метки РСУ yfgw SIL3 беспроводной обмен данными TechInvent2 гигиеническое применение Wireless™ ISA100 интегрированная система управления производством Bayshore Networks Yokogawa Solution Service Corporation метанол CellVoyager cистема AMS FA-M3V fa-m3 полевые приборы FogHorn Systems iiot сбор данных IK nadcap системы управления производством KBC prm флеш дистилляция Omega Simulation smartdac+ SBA СУП SMARTDAC+ в/в ПАЗ Telit гту CEMS Yokogawa Test & Measurement Corporation мониторинг коррозии DPharp EJA cистемы многопараметрического анализа обратный осмос fast/tools программно-конфигурируемые сети Frost & Sullivan industry 4.0 сделка natgasoline соглашение KBC Advanced Technologies plc. шина E2 OmegaLand шина расширения soteica Хисанори Хаяси БИС видеозвонки ПГБ датчик вибрации Yokogawa Analytical Solutions кип ad suite награда Duolet dpharp опреснение FCN-500 fcj производственные данные GC8000 iot