Yokogawa prosafe yokogawa Интернет Вещей centum exaquantum SCADA Transformation 2017 CENTUM VP IIoT Общество инженеров по КИП и системам управления кибербезопасность ISA100 PIMS ISA100 Wireless система управления CENTUM ProSafe-RS анализаторные домики SICE plug-and-play обновление prm сделка Omega Simulation smart grid тег RFID-метки yfgw SIL3 TechInvent2 РСУ Wireless™ ISA100 беспроводной обмен данными AD Suite Yokogawa Solution Service Corporation гигиеническое применение CV8000 cистема AMS ESD fa-m3 мониторинг коррозии FogHorn Systems iiot обратный осмос IK nadcap программно-конфигурируемые сети KBC KBC Advanced Technologies plc. сигнализации OmegaLand smartdac+ технология дополненной реальности SBA SMARTDAC+ ПАЗ Telit СУП в/в BPA Yokogawa Test & Measurement Corporation гту CellPathfinder cистемы многопараметрического анализа кип Exaquantum fast/tools награда Frost & Sullivan industry 4.0 опреснение natgasoline производственные данные производство метанола MATLAB r6 система на сетевой основе soteica тренд БИС STARDOM ПГБ Хисанори Хаяси Yokogawa Analytical Solutions видеозвонки Bayshore Networks ad suite датчик вибрации CellVoyager dpharp контроллер FA-M3V fcj накопление электроэнергии GC8000 iot паз nio opc-ua промышленная автоматизация MES real-time PRM ssae16 удаленный контроль насосного оборудования SDN Газпром нефть SVM Парижское соглашение UTAdvanced ЦУР Yokogawa China внутренний контроль CEMS aga8 датчики давления DPharp EJA dtm контроллеры FAST/TOOLS fcn настройка GS01 isae3402 передача данных ISA100.11a orascom реального времени Microsoft Corporation schwungrad energie система управления данными предприятия PUB stardom управление компрессорами SEG SWAS Промышленная дополненная реальность VDS альтернативная энергетика Yokogawa Electric International высокопроизводительная система анализа apc диск Нипкова Duolet ejx лсу FGS fdt нефтегаз