Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Yokogawa признана лучшей зарубежной компанией в рейтинге производителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий в группе «КиП и автоматика»

12 сентября на VIII ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка - 2018), подведены итоги опроса потребителей оборудования для нефтегазоперерабатывающих предприятий. Награждение победителей состоялось в торжественной обстановке в следующих номинациях: реакторы, колонное оборудование, насосно-компрессорное оборудование, печное оборудование, центробежные насосы, емкостное оборудование, аппараты воздушного охлаждения, трубопроводная арматура, теплообменное оборудование, КИП и автоматика, электротехническая продукция.

Award_1_full.jpg

В опросе приняли участие представители 28 российских нефтегазовых компаний. В каждой номинации были представлены ведущие российские и зарубежные производители оборудования для переработки нефти и газа. По результатам опроса компания Yokogawa заняла первое место в группе «КИП и автоматика», набрав 4,7 балла из 5. Линейка оборудования КИП и автоматизации компании Yokogawa включает в себя: датчики давления и температуры, расходомеры, ротаметры, регистраторы и системы сбора данных, контроллеры, распределенные системы управления и приборные системы безопасности.

Компания Yokogawa признательна своим Заказчикам, которые ежедневно используют оборудование Yokogawa на своих производствах. Мы искренне рады тому, что наши приборы и системы получили высокую оценку от пользователей и в дальнейшем нацелены на повышение качества, надежности и удобства использования. Мы благодарим руководителей и специалистов, которые предоставляют отзывы о работе нашего оборудования и участвуют в подобных опросах и исследованиях, тем самым помогая нам постоянно улучшать свои продукты и решения.

С протоколом голосования можно ознакомиться по ссылке:

http://www.oil-gas.ru/rating/

ООО «Иокогава Электрик СНГ» – дочерняя компания Yokogawa Electric Corporation. За 25 лет работы компанией созданы и успешно функционируют 7 филиалов, 3 дочерних компании, 16 технических центров, Центр Решений, Сервисный и Учебный Центры. Компания является поставщиком оборудования и решений для промышленных предприятий России и стран СНГ, подрядчиком по автоматизации в проектах нефтегазовой отрасли, сотрудничает с научными и учебными учреждениями. Более подробную информацию о компании Иокогава Электрик СНГ можно получить, посетив веб-сайт www.yokogawa.ru

О компании Yokogawa

Основанная в 1915 году, компания Yokogawa активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Бизнес промышленной автоматизации обеспечивает жизненно важные продукты, услуги и решения для разных отраслей перерабатывающей промышленности, включая нефтяную, химическую, газовую, металлургическую, целлюлозно-бумажную и энергетическую. Благодаря бизнесу в сфере биотехнологий, компания стремится радикально улучшить производительность цепочек создания ценности в фармацевтической и пищевой промышленности. Бизнесы тестового измерительного оборудования, авионики и другие подразделения, предлагают приборы и оборудование, обладающие самой высокой точностью и надежностью в отрасли. Yokogawa создает инновации со своими заказчиками через глобальную сеть из 112 компаний, работающих в 61 стране, с общим оборотом в 3,8 млрд долларов в 2017 финансовом году. Для получения дополнительной информации, посетите наш сайт: www.yokogawa.com
Подписка на новости YOKOGAWA