Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Yokogawa объявляет о смене генерального директора в региональном представительстве ООО «Иокогава Электрик СНГ» 

ООО «Иокогава Электрик СНГ», региональное представительство Yokogawa Electric Corporation на территории России и стран СНГ, объявило о вступлении Резанова Александра Владимировича в должность генерального директора ООО «Иокогава Электрик СНГ» с 1 апреля 2020 года.

Резанов Александр Владимирович имеет широкий прикладной и управленческий опыт работы в компаниях нефтегазовой отрасли и индустрии промышленной автоматизации. В «Иокогава Электрик СНГ» Резанов проработал более 20 лет, пройдя путь от руководителя отдела продаж и маркетинга до исполнительного директора, возглавляющего коммерческое управление компании. Благодаря грамотному руководству и большому профессиональному опыту Резанова А.В. компания смогла занять достойное место на рынке автоматизации и информатизации в России и странах СНГ. Большое количество реализованных проектов существенно расширило географию присутствия компании и знание о ней как в России, так и в странах СНГ. Под руководством Александра Владимировича была создана команда единомышленников, нацеленная как на выполнение текущих задач, так и на достижение стратегических целей.

На посвященной произошедшим в компании организационным изменениям онлайн-конференции, Резанов А.В. отметил, что «текущая ситуация уже во многом изменила подход к ведению бизнеса как со стороны компании, так и со стороны заказчиков. Это сложный период для всех, но в то же время именно сейчас у нас есть возможность пробовать новые подходы, предлагать заказчикам современные цифровые решения, необходимость внедрения которых текущая ситуация только усилила. Мы нацелены на усиление взаимодействия с заказчиком, поиск и предложение наиболее действенных инструментов для обеспечения непрерывной работы.»

Ранее возглавлявший компанию Савельев Владимир Олегович продолжит свою работу в компании в качестве председателя Совета директоров, ответственного за развитие отношений с заказчиками.

Биография Резанова А.В.

Rezanov1_rev..jpg

06.03.1967 г.р.

Женат, 2 дочери

Трудовая деятельность

01.04.2020 – Генеральный директор ООО «Иокогава Электрик СНГ»

2017 – Исполнительный директор ООО «Иокогава Электрик СНГ»

2016 – Руководитель Департамента Информационно-Технологического Обеспечения (ДИТО) ПАО «ЛУКОЙЛ»

2015 – Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ»

1997 – Руководитель отдела продаж и маркетинга, руководитель отдела системных проектов, зам. коммерческого директора, коммерческий директор ООО «Иокогава Электрик СНГ»

1991 – Инженер проектов, менеджер по продажам ЗАО «Хоневелл»

Образование

2004 – Стокгольмская школа бизнеса и экономики, MBA по направлению «Общий менеджмент»

1997 – Московский Государственный Лингвистический Университет

1991 – Московский химико-технологический институт им. Д.И. Менделеева, диплом с отличием по специальности «инженер по автоматизации»

О компании Yokogawa

ООО «Иокогава Электрик» была создана в 1997 году на базе московского представительства Yokogawa. С 2008 года компанию возглавлял Савельев В.О. Под его руководством компания существенно расширила свое присутствие на рынке России и стран СНГ и является одной из лидирующих компаний на рынке промышленной автоматизации. За время существования российской компании были созданы дочерние компании на Сахалине, в Казахстане, на Украине, в Туркменистане, филиалы в 7 российских регионах, технические центры, учебные центры, научные лаборатории, а также совместные технические центры с ведущими российскими компаниями. Количество сотрудников с момента ее образования выросло с 5 до 460 человек.

Основанная в 1915 году компания Yokogawa Electic Corporation активно работает в сегментах измерений, управления и информации. Направление промышленной автоматизации предлагает крайне важные продукты, услуги и решения предприятиям различных перерабатывающих отраслей, включая нефтяную, химическую, газовую, энергетическую, металлургическую и целлюлозно-бумажную. Посредством инновационного бизнеса, ориентированного на повышение качества жизни человека, компания стремится радикально повышать производительность в фармацевтической и пищевой отраслях по всей цепочке создания стоимости. Тестовое и измерительное оборудование, авионика и другие направления бизнеса постоянно выпускают важные приборы и оборудование, которые лидируют в отрасли благодаря своей точности и надежности. Yokogawa вместе со своими заказчиками занимается совместной инновационной деятельностью через глобальную сеть, охватывающую 113 компаний в 60 странах. В финансовом 2018 году выручка Yokogawa составила $3,6 млрд. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.yokogawa.ru.

Названия компаний, организаций и продуктов, упоминаемые в данном тексте, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.

Подписка на новости YOKOGAWA