Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Успешно проведены проверки совместимости системного ПО Yokogawa и антивирусного решения Лаборатории Касперского KICS for Nodes
Вниманию главных метрологов и
руководителей службы АСУТП
и служб информационной
безопасности


Компания ООО «Иокогава Электрик СНГ» анонсирует, что успешно проведены проверки совместимости системного ПО Yokogawa и антивирусного решения Лаборатории Касперского KICS for Nodes.

Таким образом, на данный момент подтверждена совместимость ПО Yokogawa c двумя антивирусными решениями:

1. Решение LS1SN001, на базе антивируса McAfee. Является стандартным антивирусным решением для защиты станций с системным ПО Yokogawa.

2. Решение Лаборатории Касперского KICS for Nodes, только с активированным антивирусным модулем. Более детальное описание данного решения можно найти в приложенном к данному письму документе "Сервисное сообщение".

По всем возникающим вопросам, в отношении вновь создаваемых объектов КИИ Вы можете обращаться в Коммерческое управление компании ООО «Иокогава Электрик СНГ» по электронному адресу: info@ru.yokogawa.com; по вопросам в отношении сданных в промышленную эксплуатацию объектов КИИ – в Сервисный центр компании ООО «Иокогава Электрик СНГ» по электронному адресу: rc-cis@ru.yokogawa.com.

Файлы для скачивания
  1. Сервисное сообщение YRU_SN_19_0015.pdf
Подписка на новости YOKOGAWA