Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ

Предоставление сервисных услуг и поддержка ключевых проектов для заказчиков в отрасли промышленной автоматизации

Yokogawa предпринимает все надлежащие и адекватные меры, чтобы обеспечить поддержку предприятиям, относящимся к непрерывно действующим и являющимся важным звеном производственно-сбытовой цепочки общественного значения.

Наша глобальная сеть центров сервисной поддержки имеет представительства в каждом из регионов и оказывает данные услуги на местном уровне. На данный момент каждый из этих офисов располагает дополнительными операционными возможностями, чтобы минимизировать риски, связанные с COVID-19, и обеспечить необходимую поддержку на постоянной основе. Пожалуйста, обратитесь в ближайшее представительство компании, если вам требуется особая специализированная поддержка в этот непростой период.

В соответствии с рекомендациями местных властей наши инженеры проектов и сервисные инженеры могут быть ограничены в поездках на площадки для выполнения сервисных работ. Для поддержки заказчиков, которым необходимо физическое присутствие на площадке с целью обеспечения эксплуатации и проведения работ по техническому обслуживанию, мы используем технологии, позволяющие оказывать такую поддержку удаленно. В рамках выполнения проектов для обеспечения присутствия на этапах реализации и испытаний мы применяем нашу облачную инфраструктуру Cloud Enabled Execution. Также Yokogawa предоставляет бесплатный доступ к средству коммуникационной поддержки SensPlus™ Buddy, которое обеспечивает видео и аудио связь с нашими специалистами по каждому из предметных направлений.

Дополнительно Yokogawa предлагает заказчикам рассмотреть возможность использования службы удалённого технического обслуживания через VPSRemote™, в рамках которой наша команда службы поддержки сможет дистанционно проводить диагностику и мониторинг для обеспечения бесперебойной работы систем и их соответствия техническим требованиям. Защищённое соединение обеспечивает автоматическое обновление систем безопасности и дистанционное взаимодействие между площадками, что позволяет большему количеству сотрудников работать удалённо, находясь в безопасности.

В то время, как существующая угроза от COVID-19 является приоритетной темой для многих заказчиков во всем мире, Yokogawa также предоставляет решения по защите систем заказчиков от возрастающего количества киберугроз. Вы можете доверить нам процессы по управлению активами и системами безопасности, являющиеся наиболее важными для обеспечения устойчивой и непрерывной операционной деятельности.

Просим вас обратиться к ближайшему сервисному представителю или отправить нам запрос через форму для обратной связи, чтобы получить более детальную информацию по любой вышеуказанной службе поддержки.

Подписка на новости YOKOGAWA