Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Подписано соглашение о стратегическом партнерстве с ОАО "НК "Роснефть"

16 июня 2014 года на 21 Мировом нефтяном конгрессе Главный исполнительный директор, Председатель Правления Yokogawa Electric Corporation Шузо Кайхори и Президент, Председатель Правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.


uh.jpg

В соответствии с соглашением, YOKOGAWA гарантирует поставку новейших систем управления технологическими процессами, систем измерения, информационных технологий и контрольно-измерительных приборов, а также оказание услуг по их внедрению и последующему сервисному обслуживанию.

В свою очередь, «Роснефть» будет на конкурсной основе рассматривать YOKOGAWA в качестве поставщика автоматизированных систем управления технологическими процессами для дочерних обществ Компании.

Также в рамках соглашения о сотрудничестве «Роснефть» и YOKOGAWA организуют технические центры на базе дочерних обществ Компании для технического обучения, дополнительного образования и информационной поддержки в области нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической промышленности.

Подписка на новости YOKOGAWA