Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Обращение Президента Yokogawa Electric Corporation по поводу COVID-19
25 марта 2020 года


Уважаемые заказчики и партнёры,

Компания Yokogawa осознаёт нарастающее влияние пандемии COVID-19. В текущей ситуации наиболее приоритетным для нас является делать всё возможное для минимизации распространения COVID-19 и продолжать обеспечивать необходимый уровень сервисов для наших заказчиков.

С появления первых признаков эпидемии Yokogawa участвовала в предотвращении передачи вируса в затронутых регионах. В компании был про-активно введён ряд мер, от контроля состояния здоровья наших сотрудников и повышения гигиены на рабочих местах до ввода ограничений на совещания с личным присутствием и командировки. Мы поощряем удалённую работу и требуем самоизоляции от тех сотрудников, которые посетили затронутые эпидемией регионы.

Для минимизации нарушения деятельности вашего бизнеса мы адаптируем и обновляем свои производственные системы и процессы, что позволит нам гибко реагировать в нынешней быстро меняющейся ситуации. В рамках нашей проектной и сервисной деятельности мы используем технологии, позволяющие обеспечить заказчиков удалённой поддержкой.

Если у вас есть вопросы или вам требуется поддержка, обратитесь, пожалуйста, в наше представительство. Мы готовы к тесному взаимодействию с вами в поисках совместного выхода из этой сложной ситуации.

С уважением,

Хитоши Нара
Президент и Главный исполнительный директор
«Иокогава Электрик Корпорэйшн»

Подписка на новости YOKOGAWA