Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
Компания YOKOGAWA приняла участие в 21 Мировом нефтяном конгрессе

15 по 19 июня 2014 г. в Москве прошел 21 Мировой нефтяной конгресс (WPC21). На протяжении многих лет мероприятие по праву носит звание крупнейшего события нефтегазовой отрасли, являясь уникальной площадкой для обмена опытом между профессионалами всего мира, представления инновационных решений и укрепления международного сотрудничества.

Одновременно с Мировым нефтяным конгрессом прошла выставка, в рамках которой были представлены последние достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки углеводородов, нефтехимии, а также новейшее оборудование для нефтегазовой отрасли.

Компания YOKOGAWA приняла участие в деловой программе конгресса и представила посетителям выставки ряд инновационных решений на своем стенде.

s1.JPG


Среди новинок были представлены интерактивная презентация оборудования и решений YOKOGAWA для добычи и транспортировки нефти и газа, SCADA пакет FAST-TOOLS и многое другое. Среди необычных выставочных экспонатов - кресло оператора будущего YOKOGAWA с установленным тренажером на базе Omega Land, сопряженный с 3D моделью установки депропанизации и информационной системой управления предприятием Exaquantum. Эта система вызвала особый интерес со стороны гостей стенда.

s2.JPG


s3.JPG


Делегат Конгресса, Председатель Правления и Главный исполнительный директор Yokogawa Electric Corporation Г-н. Шузо Кайхори отметил:
«Несомненно, конгресс является главным событием в мировой нефтегазовой отрасли, сегодня здесь присутствуют все ключевые игроки международного нефтегазового сектора. Это очень важное для всей индустрии мероприятие. В ходе форума мы провели ряд продуктивных диалогов с партнерами и заказчиками. Особенно важным для нас стало подписание соглашения о стратегическом партнерстве с ОАО "НК "Роснефть". Мы надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество с российскими компаниями. Выражаем свою благодарность организаторам мероприятия за прекрасную возможность для развития нашего бизнеса в России.»

s4.JPG


s5.JPG

Подписка на новости YOKOGAWA