Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
30 июля в 10:00 приглашаем принять участие в вебинаре "Единый Информационный Сервер (CI Server). На пути к промышленной автономии. Часть 1"
30 июля в 10:00 приглашаем принять участие в вебинаре "Единый Информационный Сервер (CI Server). На пути к промышленной автономии. Часть 1".

Единый Информационный Сервер (CI Server) является интегрированной системой управления и контроля, которая имеет возможность подключаться к любому оборудованию или системам на предприятии, выполняя их интеграцию. Основой CI Server является платформа с поддержкой цифровой трансформации, которая позволяет объединять данные в масштабе всего предприятия для улучшения его работы, сокращая объемы технического обслуживания и выполнения контроля за счет оптимизации на основе данных.

В ходе данного вебинара участники ознакомятся с архитектурой, возможностями, особенностями CI Server, способами интеграции с контроллерным оборудованием и внешними системами. А также узнают на каком этапе пути от промышленной автоматизации к промышленной автономии находится решение с применением CI Server.

ci server.jpg

skype.JPG
Подписка на новости YOKOGAWA