Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
3-я Международная конференция по промышленной автоматизации в Казани
k0409614.jpg


4 сентября 2014 года в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума пройдет 3-я Международная конференция по промышленной автоматизации «Современные решения в области автоматизации и информатизации взрывопожароопасных производств». Организаторами конференции выступит компания YOKOGAWA совместно с ведущими производителями оборудования для промышленной автоматизации, компаниями PEPPERL+FUCHS и Phoenix Contact.

В рамках конференции особое внимание будет уделено практическому опыту эксплуатации оборудования и решений компании, достигнутых результатов, которые также будут представлены в докладах представителей российских и зарубежных компаний.

Кроме того, для большей эффективности обмена информацией между участниками конференции, предусмотрена демонстрационная зона, где наглядно будут представлены практические решения компаний YOKOGAWA, PEPPERL+FUCHS и Phoenix Contact для автоматизации технологических процессов.

Для участия в конференции Вам необходимо заполнить регистрационную форму, в срок до 29 августа направить ее по электронной почте marina.plivcha@ru.yokogawa.com или по факсу:  +7 (495) 737-78-69

За дополнительной информацией просим обращаться к Пливче Марине Витальевне по тел. +7 (495) 737-78-68

Файлы для скачивания
  1. Программа Казань 2014.pdf
Подписка на новости YOKOGAWA