Yokogawa Electric CIS Ltd
Размер текста
A A A
Россия и СНГ
2-4 сентября ООО «Иокогава Электрик СНГ» приняла участие в ежегодной выставке «Нефть, Газ. Нефтехимия» в г. Казань

2-4 сентября ООО «Иокогава Электрик СНГ» традиционно приняла участие в ежегодной выставке «Нефть, Газ. Нефтехимия» в г. Казань, где представила новинки оборудования и решений для нефтегазовой отрасли. Это мероприятие стало первым деловым офлайн событием в жизни компании после введения карантинных ограничений. Несмотря на то, что многие из этих ограничений сейчас сняты, риск заболевания сохраняется на достаточно высоком уровне, и это не могло не повлиять на формат участия компании в этом мероприятии.

Во многом выбору формата участия поспособствовала и глобальная тенденция к цифровизации, автоматизации и в дальнейшем автономии производства.

В рамках данной выставки мы презентовали новую концепцию IA2IA - Industrial Automation To Industrial Autonomy (От Промышленной автоматизации К Промышленной Автономии), которая отражает тренд смещения фокуса промышленного развития в направлении автономных операций. Ситуация с COVID-19 наглядно продемонстрировала, что автономная работа предприятия – это то направление, которое поможет многим конечным пользователям обеспечить непрерывность производства вне зависимости от возможных ограничений на работу персонала. Представленные решения Yokogawa позволяют внедрить цифровую трансформацию как технологических, так и управленческих процессов, постепенно выстраивая автономную производственную структуру.

Данная концепция была представлена Президенту Республики Татарстан Р.Н. Минниханову во время его посещения выставочного стенда компании и вызвала живой интерес.

Компания не только предлагает цифровизацию процессов заказчикам, но и активно использует новые цифровые возможности, что было с успехом продемонстрировано на выставочном стенде. Консультацию по представленным на стенде новинкам можно было получить онлайн у экспертов компании, которые находились у себя дома и подключались к консультациям через удаленную связь. Таким образом, на стенде работали только 2 человека, в то время как около 25 сотрудников были постоянно доступны для ответов на вопросы посетителей. Это помогло и снизить риски заражения сотрудников в случае их присутствия на стенде, и продемонстрировать концепцию удаленного управления процессами.

Большим успехом на стенде также пользовался специально организованный «кинотеатр». Ежедневно там демонстрировались проведенные за последние полгода вебинары от экспертов компании по различным направлениям и темам. Эти вебинары вы также можете посмотреть на странице Вебинары в записи.

Несмотря на минимальное количество сотрудников на стенде компании, все требования по социальному дистанцированию и индивидуальной защите также были реализованы в полной мере, включая и продуманное расстояние между демонстрационными точками, и вентиляцию и расстояние между стульями в «кинотеатре», и регулярную обработку наушников рядом с экранами для консультаций.

Посмотреть фотоотчет мероприятия можно наших в социальных сетях: Instagram, ВКонтакте, Facebook.

Благодарим организаторов, сотрудников компании Yokogawa и посетителей выставки «Нефть, Газ. Нефтехимия» за участие и плодотворную работу!

Подписка на новости YOKOGAWA